martes, 9 de diciembre de 2008

River vs Godoy Cruz

Ya es una fea costumbre :River volvió a perder con un tímido pero arrogante Godoy Cruz. Esta vez el equipo de Nuñez volvio a repetir lo hecho con Tigre , Nada mas que el Tomba empezó ganando con un gol de Encima a los 2 minutos de la primera parte . el equipo millonario se fue al descanso 1 a 0 abajo. al comienzo del segundo capitulo el equipo millonario mejoro tanto es asi que llego al empate promediando la segunda mitad , mas exactos a los 15 minutos de la segunda mitad . el gol vino de una muy buena jugada de ferrari por derecha y la aparicion de Matias Abelairas de cabeza. Cuando el millonario parecía mejorar y arrinconar a el equipo mendocino , llego un contraataque letal de Martin Caruso y asi a los 35 minutos del segundo tiempo , este mismo puso cifras definitivas al encuentro por 2 a 1 . River sigue hundiendose en una crisis Futbolistica que parece de nunca acabar y solo hay una pregunta que hasta ahora no tiene respuesta . ¿Como se sale de esta situación?.